Подари мне Солнце! Соавтор - Раиса Сумерина

Александр Ржавсков
 Запев Ты приди ко мне только не во сне!
       Обними меня только не в мечте!

 1 Не уснуть опять,
   Шорохи у двери.
   Сколько можно ждать?
   Сколько можно верить?

 Запев

 2 Ты мой Бог - кумир!
   Ты как свет в оконце!
   Подари мне мир!
   Подари мне Солнце!

 Запев

3  Поцелуй меня!
   Буду очень рада!
   Только от души!
   Без души не надо...

 Я автор мелодии этой песни(в ритме румбы).