Ёлы-палы, в воскресенье...

Аршанский Василий
Ёлы-палы, в воскресенье
 К Светке Сомовой пошёл.
Намечалось День рожденья,
Начиналось хорошо.

Помню, ей вручил букетик,
Шоколадку, балычок.
За плечом кудрявой Светки
 Был какой-то мужичок.

С ним потом в банкетном зале
 Выпили на брудершафт.
Так себя зауважали,
Что дошло до нагиша.

Тут вот помню, тут не помню,(с)
Полетел на грудь бокал.
Обнимал соседку Тоню.
Чья жена? - я не вникал.

Танцы-шманцы, прыгнул столик,
Стульчик тоже вдруг взлетел.
Однокашник Смагин Толик
 Закружился в фуэте...

Утро это или вечер?
Не такая голова,
Телефон трезвонит вечно,
Если ляжешь на диван, -

Вон стоит на подзарядке:
- Да, алле! Куда? Пора?
Юбилей у Ромы с Катькой!
Повторить, как пел вчера?!


*
5-е место в конкурсе Парада Иллюзий http://www.stihi.ru/2017/06/04/9846