золота каёмочка...

Ирма Гендернис
...золота каёмочка по шелкам

против шерсти облачной наливной
гладит пядью дождичек проливной
чтоб пускали воздушного по рукам
змея о трёх несношенных головах
тени отброшенные в полымя

так на деле ли на словах
допотопна огненная земля?