Utile dulci

Евгений Торяник
Думать только о приятном.
Говорить об этом внятно.
Не считать себя болезным,
А приятное с полезным
Никогда не забывать
Каждый день соединять!

Utile dulci(лат)-приятное с полезным. Гораций.