love

Чернова Анастасия
Я' без остатка всё отдаю, что имею,
Т'ебе. Только рядом будь.
Е'сли моя любовь руки не греет,
Б'ери всё, отправляйся в путь.
Я'ркие звёзды укажут дорогу,
Л'ишь не сверни с тропы.
Ю'жный ветер направит к истоку
Б'еспечной, счастливой судьбы.
Л'юбую звезду на пути твоём
Ю'велирно зажгу огнём.