Вива!

Алексей Солодовников
Я подошел, к краю.
Дальше, шагать нельзя.
Дальше, лишь, вспоминают,
Как, ты, сюда, попал.

Хочешь, не хочешь, вспомнишь.
Забыть, ничего, не дадут,
Те, кто, с любовью, божьей,
К краю, тебя, ведут.

В начале, всё очень, мило.
Птицы, в лесу, поют.
После... закуски, пиво,
Душу, на части, рвут.

Рвут, очень нежно, и точно.
Можно, сказать, в кайф,
Чтобы закрыть очи,
Должен, ты, в землю упасть.

Я долго, ещё, огрызаюсь,
Пиво, сменив, на вино.
Кажется, помогает;
Сушит, и красит, оно.

Но время, неумолимо.
Сводит, кружением, с ума.
Молись, не молись, Вива!
С души, опадает листва.