Улыбнись!

Сергей Заровский 2
Да плевать мне на принципы! Хватит!
Сколько времени попусту тратим
На борьбу за пустой пьедестал.
Разве кто-то любить перестал?
Разве мало правдивого взгляда?
Бесконечность не терпит парада
Постоянных придирок, обид…
Говорим, или делаем вид,
Но, по сути, лишь время теряем,
А удача касается краем
Устремлённого к счастью крыла
Наших судеб. Была не была!
Я войну объявляю злословью!
Видишь эти цветы в изголовье?
Ароматны, свежи… Улыбнись!
Пусть отныне такой будет жизнь.