как мне не думать о тебе?

Баша Елена
Как мне не думать о тебе?
Невероятное искусство!
Чтоб я не делала - с тобой
Все  мои мысли,  мои чувства!

Куда б не ехала, не шла -
Ты в каждом шаге,  в каждом звуке..
Ни кофе утром,  после сна,
А - твои губы,  твои руки...

Мы расстаемся иногда,
(Так жизнь порой несправедлива!)
Физически - ну да,  одна,
но ты приходишь в сны игриво...

На расстоянии руки
или на расстоянии моря
Я чувствую тебя везде,
Мне дорога моя "неволя"...

Когда то много лет назад,
один застенчивый мальчишка
Мне свою нежность подарил,
И своё сердце - без излишка…

Я его бережно взяла
Пульсирует во мне годами...
В нём море страсти и тепла
И радость плещется волнами!

А расстояние,  время - пыль!
Немного лишь припорошила..
Как мне не думать о тебе?
Ты - моя слабость... моя сила!...

5.06.2017
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах