Я лишь поэт...

Илюза Кунакбаева
Я лишь поэт во временном потоке,
Велепой душою,просты мои строки.
 

Проявлял говение к старшему поколению
И тщетно пытался туда я восстать.
 
Вкушал ароматы жизни юной,
Влюблялся и плакал,боялся,мечтал.
В душе порой сверкали Перуны,
Но их с радостью тогда я встречал.
 
Считал себя подвижником,солдатом,
Царем и шейхом,и шахом...

Отвергал людей двуличных,
А сам тайком молил о вечных...
 
На горние море я много смотрел,
И сказать на последок?
-Перед жизнью своею часто я тлел!