Много раз я слышала признания...

Лариса Шахбазян Лапшова
Много раз я слышала признания:
В тот момент, как расстаются люди,
Большинство, наивно веря в чудо,
Ждут, что их вернут при расставании...

Отметайте всякие сомнения
В том, в чём убеждались многократно:
Вы ушли... Вас не зовут обратно?
Вы идёте в верном направлении!