Печаль моя...

Эвелина Хэннри
Может быть это дождь,
С летних небес моросящий...

Или оставил свой след туман,
Призрачный, вдаль уходящий...

А, скорее всего -  роса,
Прозрачная, чуть леденящая...

Нет, это просто слеза,
Лёгкая, чуть дрожащая...

Без причины пришла печаль -
Непонятная, настоящая.

               
05 июня, 2017, Крым.

      ~~~~~~~~