Не о любви

Андрей Паньков
Мне говорят: "Пиши о любви,
Чувстве возникшем между людьми."
Я говорю: "Вы с ума не сошли?
Глупость полнейшую произнесли."

Как можно писать, про то, чего нет?
Мне не понятен подобный совет.
Словно придумать еще один цвет.
Дважды родиться ребёнком на свет.

Я не изменен привычкам своим,
Пишу лишь про то, что сам пережил.
Армагеддон, диктатуры режим,
На много реальней любовных вершин.

Будьте разумней, прошу вас, друзья.
Не фантазируйте, вы, почём зря.
Реальностью мысли способны вернуться,
Стихи про любовь ненароком начнутся.