Кровь дураков

Дмитрий Голдыш
 Всех дураков, война не истребила
 Видать запас их быстро пополним.
 Дурак угроза, был и будет миру
 И потому войною так любим.
 Он для нее, как хворост для пожара
 Одна искра, горит, дымит, коптит.
 Дышать труднее, людям добрым стало
 Очередной готовится конфликт.
 Запас придурков, на сто лет расписан
 И бесы знают эти имена.
 Они солдаты предстоящей битвы
 В которой есть начало, нет конца.
 Сегодня их опять безмерно много
 Запас пополнен, будет ли искра?
 И не потушит пламя, реки крови
 Как керосин, она у дурака.