И плевелы, и Божия Пшеница

Людмила Векшина
И плЕвелы, и Божия Пшеница

И плЕвелы, и Божия Пшеница,
на поле возраставшие одном,
порою могут  сутью измениться:
где Божие – не сразу и поймём.
Лишь Господа Божественное Право
в Пришествие Второе ладить Суд,
оценивать поступки, мысли, нравы,
прикидывать, в каких юдолях  ждут:
в Раю ли – Иисуса одесную,
в аду ль с огнём и скрежетом зубов…
Помилуй, Боже, душеньку больную,
Избавь от нападения  грехов…
14.05.2017г. Векшина Л.А