У людей порой привычка

Бокарев Максим
У людей порой привычка
Сразу нескольких любить,
В рот нужна таким затычка
Чтоб не пытались говорить,

И дело их, не в разговорах,
А в том что постоянно лгут,
Сразу же при первых ссорах,
Такие люди сердце жгут.

Они тебе лишь в душу плюнут,
В уши сладко будут лгать,
Будут говорить что любят,
Через миг пытаться будут забывать

Они уйдут забрав себя,
Не оставив и надежды.
Еще возьмут и часть тебя,
Взамен оставив одни беды.