Драма в посёлке Редкино Тверской области

Валентина Путилова
Я видела,как убивал,
Расстреливал мне дорогих и близких.
Он с улицы всё в дом сновал
Преступник. Человек из низких.

Я спряталась под одеялом
Молила Бога:"Сохрани!"
Под ним лежала и дрожала,
И кару зверю  поднести.

Он перетаскивал всё трупы
Я видела,как добивал.
Настолько был циничным,грубым,
Что я всё вижу.Он не знал.

Твердил он:" Усомнились,
Что не умею я стрелять.
Сюда на отдых вы явились.
Решил я жизнь у вас отнять."

Посёлок Редкино под Тверью
Не знало раньше страшных драм.
Я до сих пор ещё не верю,
Молюсь за них я всем Богам.

Ко мне пришло оно прозренье,
Понять всё это суждено.
Что свыше для меня спасенье
От Бога ,видимо,дано.




Из сообщения первого канала от 5.06.2017г.