Я русский офицер

Бонев Павел Любинтинович
Это второе моё стихотворение, после Евреи, говорящее что лезу не туда




Я русский офицер

      клятву давал

На смерть

За Родину умереть

Но умирать не хочу

За Миллера и Газпром

За Сечина и Роснефть,

Извините ребята

       не в прок

Бабушке голодной

       и мне