Твои стихи

Римма Гольфстрим
Твои стихи похожи на ветра,
На солнечные брызги на асфальте,
Твоим стихам давно уже пора,
Перекрестившись, выйти из тетради.

Пойти по злым обочинам дорог,
К тому, кто слаб, устал, забыт и болен -
Пусть, улыбнувшись от наивных строк,
Он слышит звон далеких колоколен.

Твоим стихам еще так мало дней,
Но каждая секунда дарит вечность,
И станет вмиг мудрее и сильней,
Кто будет рад случайной с ними встрече.

Твои стихи как бабочки весной,
На первые цветы садятся смело,
Твои стихи... они всегда со мной,
И до других стихов мне нету дела...