Отблеск

Денис Хатынский
В заколоченном окне
я ловлю ладонями лучи
словно это самое важное
словно это самое необходимое
что так выражается
метаморфозами моей души
и в этой пустующей комнате
где тени,принимают
за своего
будто незримыми
становятся
прошлые промахи
когда я достаю
измятый и скомканный
ну такой родной,
черновик!