Поступок...

Аммаат
Прошу просить меня за мой поступок..!
Вы не пытайтесь осудить...
Поверьте Вам так будет легче.
Особенно, когда научитесь любить...

Вокруг себя Вы не ищите - виноватых,
А  продолжайте честно, дружно жить!
Видь лицемерия и так хватает!
За чем тогда еще судить..?

Вы говорите мало правды,
Пытаясь многим угодить!
По жизни носим только "маски",
От этого лишь грустно с Вами жить!

Я не хочу терпеть Ваш "балаган"!
И мне противен этот - "маскарад"!
Видь если я в душе другой,
Мне тоже нужен мой - "мифический покой"..!

И это не спонтанное решенье!
У Вас просил лишь утешенье.
Но значит так пришло мое спасенье...
И вот оно - освобожденье..!