Там солнышко лучом оранжевым...

Нина Парасюк Садчикова
Там солнышко лучом оранжевым
Согреет нас на берегу,
Стоим с тобой такие важные-
Мы варим вкусную уху...

И тишина вокруг звенящая,
И синь небес в воде видна,
И облака скользят парящие,
Тихонько плещется река...

О, детство! Даль моя хрустальная...
В ромашках белых, васильках.
Ведут туда дороги дальние,
Там счастье - крылья мотылька.

Там счастье - в сказках, быль и небыль...
Малины спелой полный рот!
Корабль из досок и фанеры -
Непотопляемый наш флот...

Стоим с тобой такие важные -
Мы варим вкусную уху!
А солнышко лучом оранжевым
Согреет нас на берегу...



05.06.17