Портретик, ваш мадам, прикольный

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Исполнен горького упрека
За злую повесть прежних лет,
За сон безумства и порока,
Я на ее гляжу портрет.

Я вновь люблю, страдая страстно,
И на меня, как в день обид,
Она взирает безучастно
И ничего не говорит.

Но к ней прикованный случайно,
Я не свожу с нее очей...
В ее молчаньи скрыта тайна,
А в тайне - память прошлых дней...»
                Константин ФОФАНОВ (с)
               
*     *     *

Гляжу на фотку леди этой,
И никаких упрёков нет,
Нет никаких во мне трагедий
От тайных встреч с ней тет-а-тет.

Вместо неё, - уже другая,
Мне страстно делает… омлет,
В моей  вы жизни запятая,
Вы мной отписанный сонет.

Как много встреч этих случайных
Полно у каждого из нас,
Любовь, когда-то была тайной,
А нынче чувства на показ.

Портретик, ваш мадам, прикольный,
В сортире уж давно висит,
И рай, ваш сладкий ,треугольный
Меня давно уж не манит.

Всё отпылало, отгорело,
Измены все я пережил,
Я мну сейчас другое тело,
Другой я счастье подарил.

О, сколько их этих портретов,
До смерти помним мы, друзья,
За Муз, за Творчество поэтов!
Без секса нам никак нельзя! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/06/2017