задом наперед

Иван Виниченко
на горе афон
дрочит царь гвидон
в кельи золотой
обнимает трон

посылает в крым
стада свиных рыл
всюду грязь и вонь
запекалась кровь

русский мир живет
задом наперед
все как у людей
но наоборот

задом умирать
задом уходить
задом наперед
верить и любить
июнь 2017