Эх, года-годочки!

Гонтарева Тамара
***
Эх, года-годочки!
Отцвели цветочки.
Сколько было цвета
Во все эти лета.

Эх, года-годочки!
Отцвели цветочки.
Не вернуть их никогда,
Не удержит и узда.

Эх, года-годочки!
Где же вы, цветочки?..

***