Памяти Константина Колпакова

Андрей Шаховой
Кровь на губах засохла, пульс молотком в висок,
И 33 подъёма - это судьба и рок !
Пусть, тебе за полтинник, если характер – сталь,
Стань,  снова самым сильным, перетерпи себя!
В жизни гореть звездою - это особый дар,
Даже, когда все сдались, ты верил и мечтал !
Ты никогда не предал, дело всей жизни своей,
И пацанов простых, ты превратил в мужей !
Трудно, нам всем смириться, что рядом нет тебя,
И что крылатой птицей, ты улетел в Рай !
Память, скупой слезою, твой зажигает свет,
Может, могло быть иначе ? Да или нет ?