Известной певице

Александр Ржавсков
 1 Ты женщина, уже немолодая,
   Горишь как роза на снегу!
   Ты женщина, которая, сгорая,
   Зажгла во тьме свою звезду!

 2 Ты вдохновение! Ты песня!
   Ты восхитительный полёт!
   И просто женщина,к тому же,
   Которая ещё поёт!