Губ твоих опасный слалом

Александр Богодухов 2
Губ твоих опасный слалом
В прикосновении шальном,
Но уступив тебе лишь в малом
К борьбе нет сил и в остальном...

И в жажде  ожидания прелюдий,
Где все пронзает рук решимость-
Миг послевкусия прибудет,
И прочь условности и мнимость.

А надкусив, твой плод желанный,
Где соков плещется броженье,
Заколосится  поле  нежной брани-
Прольется зерен  ублаженье...

И наслаждений бег без перерыва,
Где нот высоких карнавал.
До ленты финишной обрыва,
Любви продолжен будет бал...