Не держите мальчиков у юбки

Виктор 77
не держите мальчиков у юбки
им ещё науку поднимать

и конечно космос важен
подвиги свои там совершать

игры им нужны для познаванья
в них они мечту свою ведут

и со временем конечно
свою семью -создадут

им гнездо придёт пора покинуть
сложно это будет пережить

но приходит время раставанья
главное всё мудро отпустить