Лето тает на губах

Ирина Молочкова
Лето тает на губах
"Эскимо"- мороженым.
Ветер в паруса рубах
Бьётся нестреноженно.

Самокат в толпе минут
Мчит мустангом бешеным.
Город в улицах, как спрут.
На лотках черешины.

Ножки выточил июнь
Ветреным красавицам.
Мир беспечен, светел, юн.
И таким мне нравится.

     19.30   5.06.2017