Успех

Сандро Фельдман
Не гонись за успехом, не надо.
Он уже в пути за тобой.
Он накроет тебя, как торнадо,
Постарайся остаться собой.

Под контроль его взять, не получится,
Потеряешь друзей и года.
По ночам от тоски, будешь мучиться,
И смотреть, как плывут города.

Все завертится моментально,
А ты в центре стой на своём.
И вгрызайся в землю буквально,
И прими испытанье огнём.

Крикунов не желательно слушать,
Поступай как совесть велит.
Что с того, что хочется кушать,
Лишь мечтой ты будешь сыт!

А.Ф. 5.06.2017