Что нам года

Икс Игрикович Зэт
Родная! Что нам года?
что нам века?
Если даже нет бога,
все равно верю я,
Предстоящий нам путь в Никуда,
обязательно тоже дорога!

И тогда вывод прост,
нам не страшен погост,
И кресты заметает пусть вьюга,
а мы там , где Норд-Ост,
На пути среди звезд,
обязательно встретим друг друга!

Я узнаю тебя,
и ты вспомнишь меня,
Не пройдем , как и в жизни мы мимо,
подмигнет нам звезда,
Улыбнется луна,
обязательно будет такая картина!