Ромашки

Леонид Поздний
Летние подружки-
Белые рубашки,
Шепчутся друг с дружкой
Девочки-ромашки.

Во широком поле
Лето коротают,
Ветер на приволье
Нежно их ласкает.

Стебельки от ласки
Робко раскачались,
В поле разбежались
Солнечные глазки.

7.06.16.