Один вечер в декабре

Никита Симаков
...Помню один вечер в декабре,
Он был очень важным для нас.
Все искрилось в снега серебре,
И в этот вечер моя мечта сбылась.

...Я пришёл очень поздно и встал на колено,
И прямо сказал - выходи за меня.
Ты удивилась,но обняла вдохновенно,
Прошептав - конечно же "да".

...Был счастлив как никогда раньше не был...
Да уж.Время - песок,слова - вода.
Твою любовь апрельский дождь смыл,
А ведь клялась быть моей навсегда.

...Ты дальше живёшь,а я остался там.
И пусть второе лето я один,
В голове там,где было место мечтам.
От жизни закрылся на карантин.

...Наверное сошёл с ума,
Раз второй год живу изгоем.
На календаре моём зима,
Та,где верил счастье мы построим...

05.06.17.

Н.Симаков.