Песня нехороших врачей

Лучков Валерий
Платная медицина -опасно!))
 В Жириновский!
А смешанная-мутная-еще хуже!
   Я!

На песню  "Бременские музыканты"
       "Песня"
Все говорят что нас прогнать пора
Таких врачей как только носят ноги
Работников шприца-как топора
Разбойников с большой дороги
      припев

Не желаем-эх, жить по-другому,
И лечить никак-эх, по-иному,
Ходим мы по КРАЮ, ходим мы по КРАЮ-
Слава Министерству.родному...

Берем деньгами, кое-что в вещах-
Чужие сапоги натерли ноги,
Работникам в шприцах и скальпелЯх
Разбойникам с большой дороги
    припев
Не-же-ла-ем жить-эх,по-другому....


А если кто-то против заорет
На нас перчатки,маски и халаты!
Тому заткнем мы как захочем рот-
И вот ему лекарство из зарплаты
   припев
Не желаем жить,эх! да! все по-новой
Нет ума лечить,да вот, хоть хреново
Ходим мы по КРАЮ,денежки сшибаем
Хоть пишите "ЗДРАВУ"роодноомууу!!!