Кру-жится, Кружи-тся

Вячеслав Казарин Москва
Кру'жится?
                ... кружи'тся!
знать, изме'нится?
                не
                измени'тся!
какая ра'зница -
                разни'ться крупицами
               



********************************************



                скрипнув половицей, удалится.
                Не удерживай её,
                всё равно не останется...

 ЗНАТЬ,
 СО ВСЕХ СТА'НЕТСЯ!