Что сказал Любимый Мой

Инна Вальдерес
Обволакиваешь нежностью своею,
Околдовываешь карими глазами,
От тебя я в сладком счастье  млею,
Упиваюсь взглядами  меж нами!

Ты колдунья? Или нет, ты - Фея!
На тебя я нежным бризом вновь повею!
Размету, рассею  все печали,
Чтобы только счастье  было с нами!

То  серьезная, то страстно меня хочешь,
И ты  ждешь  меня  все дни и ночи..
Женщина, что  мне  судьбой дана,
Она с жаркой страстью  влюблена!

Влюблена в  меня! Как это сладко!..
Ведь, она - моя  мечта, моя загадка..
Обольстительная, чувственность на грани,
Словно пазлы все сошлись меж нами.

Марс,во вторник я родился, число 9,
А она  Венера, число 6,
Мы подходим, словно Зевс и Гера,
Аполлон и Музы с нами здесь!

Вдохновенье черпаю от страсти!
Мы не вместе,но мы связаны, как части
Целого! Мы с ней -две половинки.
И утру я  вновь ее слезинки!

Милая, не плачь,  мы будем вместе!
Бог нам  дал, ведь, испытание такое:
Если выдержим,храня любовь и здесь мы,
То в дальнейшем - будем мы с тобою!&