Ты достигла цели...

Никита Симаков
Отдался на волю тебе - ты лгала мне,
Верил в твою любовь - ты просто играла.
У тебя получилось отомстить мне вдвойне,
Ведь как открытую книгу меня ты читала.

А ведь ты все что у меня было,
Жил лишь одной я тобой.
Ты хорошо чувства изобразила,
На деле был игрушкой твоей половой.

Спасибо за то,что меня ты убила.
Разрушила все до основания,
Но для начала себе подчинила,
А я верил и ждал каждого свидания.

Моё сердце украла,а после разбила,
Ведь моя любовь тебе не нужна.
Игру ты свою со мной завершила.
Болью моей ты награждена.

Хвались,восхищайся своею заслугой.
Ведь сломать чужую жизнь не так уж и просто,
Но у тебя получилось легко и со скукой.
Осталось лишь довести меня до погоста.

Сам виноват,ведь цель я знал год,
В одном из стихов ты её описала,
Но я ведь лишь фантазер и идиот,
А ты молодец,меня ты сломала.

04.06.17.

Н.Симаков.