Прошу Небеса

Никита Симаков
Я прошу Небеса,Вы меня заберите,
Но видно ещё не отмучал своё
Молю - от боли освободите
Что в сердце застряла словно копьё

Для Вас ведь будет это так просто -
Измученную душу себе забрать,
Увидеть холмик у края погоста
И имя моё на плите написать

Слишком устал,но не могу я
Сам это сделать,все завершить.
Жизнь превратилась в кусочек гнилья
Прошу Вас помочь себя отпустить

Вы меня наказали.усвоил урок
Так дайте хотя бы каплю мне света
Или спокойно нажать на курок
Но видно все стлело как сигарета

И нету края у этих страданий
Мучаться мне ещё целый век
Не будет больше тёплых касаний,
А в душе не растает снег

Но прошу Вас,сжальтесь Вы надо мною
Дайте мне просто взять и уйти
Пусть я останусь просто строкою
Оборвавшись на полпути.

25.05.17.

Н.Симаков.