Ты супер

Анатолий Кузнецов 2
Ты супер, Отчизна, в границах своих.
Мы все со причастны в деяниях к славе.
На этих просторах, с рожденья родных,
Мы служим Великой Российской державе.
У нас молодые во всём впереди.
И эта тенденция общество красит.
До новых высот мы сумеем дойти
Когда молодежь будет в нашем каркасе.
Страна молодые лелеет сердца
И отклик достойный при этом находит,
Меняя свой облик былого лица,
Россия тропою к успеху восходит.
  05.06.2017г. 18:41