крымское

Внутренний Пейзаж
там жарко и хочется в воду
и солнце чуть-чуть прикрутить
замкнуться в сгустившийся воздух
и век просидеть взаперти

проснёмся и завтракать поздно
а в мареве самой жары
роняют янтарные сосны
в прохладу сухие шары

жонглируя выйдем к обрыву
буквально ещё полчаса
и станем не пеной так рыбой
в прохладной воде исчезать