это я скинула тебя с пьедестала

Косенко Гуляева Екатерина
Я точно не знаю, это я скинула тебя с пьедестала
Или ты по неосторожности сам упал,
И твоя корона куда-то слетела, и мне даже грустно стало,
Нимб твой поник и светить вдруг перестал...
И я не хочу дальше придумывать ход сюжета,
Ожидания в топку, вдыхаю свободы глоток,
И я верю в тебя, как зимой верят в продолжение лета,
Как в то, что из камня может сочиться сок...
Я верю в себя, и в свое открытое сердце,
В то что после дождя случится приступ жары,
И если иллюзии были внезапно разбиты,
То скоро взойдут реальности этой  сады...