Воспоминания. Армейский Блокнот

Геннадий Мудров
Остались лишь воспоминания
О гражданке.
С девчонкой милою свиданья
до утра...
С друзьями пьянки...

Пришла весенняя пора,
Повестку дал военкомат,
Как -будто было всё вчера
Я отслужил уж полтора...

Да я давно уже солдат,
Ещё немного и домой.
Колёса песню застучат,
Когда увижу город свой.

И сразу вспомниться мне вдруг
Всё то,что так давно не видел,
Друзей надёжных тесный круг,
И та,которую обидел...

Остались лишь воспоминания
о гражданке,
С девчонкой милою свиданья до утра,
С друзьями пьянки.

Придёт весенняя пора,
Как-будто рухнет с плеч гора.
И вновь с утра и до утра
Всё будет снова как вчера...
1986 г.