Я тебя никому не отдам...

Денис Франтовский
Она любит меня кардинально,
Не за то, что грудь орденами,
Не за то, что пою, как динамик,
А за то, что я неординарен.

Как же жаль, что я не кардиолог,
Мое сердце болит, хоть и молод,
Твое сердце болит, ноет голос,
Как замученная радиола.

Она любит, хоть хил и слащав,
Любит то, что умею прощать,
Что люблю, уходя, возвращаться.
Она в счастье своем так несчастна…

Не могу себе я представить,
Чтобы мы поменялись местами.
Для тебя, мой волшебный кристалл,
Стал бы лучшим из тысяч ста.

Между нами большая любовь,
Вспышки гнева, пожары и боль,
Между нами радость и скорбь,
Между нами меркнет любой.

Если вдруг разразится скандал,
Или в дом твой придет беда,
Знай, что рядом буду всегда,
Что тебя никому не отдам.

24.03.2015 г.