***

Олаф Гавриш
Бухая Аня смотрит в окно.
Понимает, что бытие тщетно.
Проблемы колют занозами в пальцах?
Ешь лишь один совет - бухайте.

Завтра экзамен сдавать? Ну и что?
Есть у Ани всегда вино.
Сегодня напьется и сразу в бой.
Главное не уйти в недельный запой.

А в запое, что за беда?
Вокруг всё равно, и всё как всегда.
Люди - унылое дерьмо.
Главным всегда остается бухло.

Аня узнала в чём смысл заложен.
Жаль, что другим его знать не положено.
Только свои: бутылки и рюмки,
Знают, что Аня обычная сука.

Что любит выпить, но не платить.
Что знает, как мозг мужика полюбить.
Что Аня бухает не просто так,
У Ани в душе затаился мрак.

У Ани на дне души - якоря.
Аня узнала, что всё в мире зря.
Аня видела, что просто так
На сыр в мышеловке повёлся дурак.

И вот сидит Аня под мостом.
Устроила себе шведский стол.
В тарелке из пластика -
Мистер Фантастик.

Аня сама по себе ужасна.
Мыслит она не глубже, чем репер.
Слова её проще пареной репы.
Вот только Аня снова и снова
Наливает в стакан частицы основы.