Walls

Осенний Джаз
Как тяжело смириться с тем,
что ничего уже не значишь!..
Слова бросаешь будто мячик
в безмолвие холодных стен, возникших на твоем пути
и разделяющих границы, которых не было,
и злишься, что ни разрушить, ни пройти.

          05.06.17