история любви

Бальмина Рита
Девочка с бантом белым,
Фартучек теребя,
Руки испачкав мелом,
Смотрит не на тебя.

Девушка в стиле "диско"
Слушая черный джаз,
Учится на артистку,
И презирает Вас.

Женщина в стиле "ретро",
Женщина типа "вамп"
Встретит сеньора Педро
И не приедет к Вам.

Бабушка в сером платье,
В линзах отражена,
Жарит блины-оладьи...
Это твоя жена...