Меня осенний ветер не тревожит. 1173..

Татьяна Каргальцева
Меня осенний ветер   не тревожит,
Его отметины  остались на висках.
И память о любви отнять никто  сможет,
Она  в моих  покоится строках.

Ведь для меня их нет  теперь дороже,
И пусть не все зависит от судьбы.
Но впредь  с лукавой  надо быть  всегда построже,
И охранять хрустальные  мосты.

Былые  жаль,  разбились  на осколки,
И разлетелись всюду без следа.
И все мои мечты мгновенно  приумолкли,
И  к счастью  вмиг  захлопнулись врата.

Но не забыть мне  милые  мгновенья,
И как сплетались в  ослепительный сюжет.
Его не позабыть мне    в день осенний,
О  нём напомнит красочный  сонет.
2016г.