Попкорн

Аглая Смородина
      
ПОПКОРН +

Хороши на последнем сеансе,
Слова, что звучат аппетитно
По штучно, в виде попкорна
Их получать обидно.
Простое всё - гениально.
Должны соблазнители знать 
Как можно, весьма, проворно
Стихом уложить в кровать

На плечи ложились лаской,
Цветы что легко рифмуются.
На свадьбе жених со свахой,
За выкуп пади,торгуются.
За слово прекрасное --шаг...
И ещё, коль невестой грезит.
Сам чёрт жениху не враг.
За словом в карман не полезет.

Весь лучший словесный запас,
Что память его вмещает,
На долгую жизнь припас–
Простой холостой обыватель.
Скажите с каких это пор,
стали люди счастливы в браке
Не верю! Словесный попкорн!
Киношно кошачьи «ништЯки»,