Мечтаю о твоей улыбке...

Владимир Самков 2
Мечтаю о твоей улыбке -
Застенчивой, как в первый раз.
Она была не на показ
И чувства наши были зыбки.

Но то мнгновенье не забуду:
В нём вспыхнула свечой любовь.
Я вспоминаю вновь и вновь
Смущённый взгляд. А мой рассудок
Сражён был юной красотой.
Пленённый детской простотой
Я воскресал. Случилось чудо -
Во мне опять взыграла кровь.