Я трус, не герой

Иваненко Виктор Михайлович
Я трус, не герой, но всё же,
полюбивший  цветения Май.
Нет всего для меня дороже,
чем природы цветущая вдаль.

Не кидаюсь на амбразуры-
это глупая, гордая смерть.
Лишь за это весеннее  чудо
я готов хоть сейчас умереть...

5.06.2017г.